Notice: Undefined index: footer_style in /home/theganya/public_html/wp-content/themes/eikra/inc/layout-settings.php on line 81
The Ganyana

Your Personal Moment

Discover More

Dedicated Services for

About Us

The Ganyana adalah brand lokal yang berfokus pada wedding services dan creative studios sejak tahun 2013. Sempat mengalami masa perbaikan management, namun kini The Ganyana kembali untuk membantu mempersiapkan acara pernikahan & event personal Teman Ganyana agar lebih elegan dan efisien.

From The Ganyana

More from TG

Di Taman Hidup, Kutemukan Teman Hidup

Di Taman Hidup, kutemukan Teman Hidup Kami sudah saling mengenal dari beberapa tahun sebelumnya (Jan 2015) saat kami hendak menuju puncak Gunung Murana (1119 mdpl) bersama banyak rekan anggotan komunitas jalan-jalan. Namun, aku baru mengizinkan “pintu gerbang” hatiku terbuka ke arahnya justeru di Maret 2018. Ketika kami hendak menuju puncak Gunung Argopuro (3.088 mdpl) bersama dua […]

Wedding Planner yang ngerjain Weddingnya Sendiri (part 3)

Untuk warna di pernikahan, yang gue pilih hanyalah warna basic, yakni hitam dan putih (broken white) aja. Putih untuk dekorasi bunga dan gaun yang gue pakai, hitam untuk tuxedo yang dipakai KB. Adapun tambahan warna merah, itu hanya khusus … Kenapa harus warna-warna itu?

Apakah Si Dia Jodohku?

Ngomongin tentang JODOH, emang bener ada di Tangan Tuhan tapi itu berlaku untuk keputusan akhir alias penentu. Sementara untuk di tahap seleksi awal.. PERLU, WAJIB, KUDU, HARUS jadi pekerjaan & tanggung jawab kita sebagai manusia, karena udah di

Wedding Dream, emang penting??

Kami iseng aja pengen ngobrol-ngobrol seputar persiapan Wedding buat Teman Gakdinyana dimana pun kalian berada. Nah, untuk di bahasan pertama ini, kami ngide buat bahas topik tentang WEDDING DREAM alias PERNIKAHAN IMPIAN, hmm.. emang penting ya??

Perpustakaan Moral Ini Budi